- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Яблоки по-латышски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 01:09
Яблоки | 100 гр |
Пшеничная мука | 25 гр |
Яйца | 1 шт. |
Молоко | 30 мл |
Сахар | 5 гр |
Сливки | 10 мл |
Жир любой | 25 гр |
Сладкие яблочки в неординарном кляре. Попробуйте! Я очень люблю пить чай, употребляю его несколько раз в день. Т.к. проблем с фигурой не имею, кушаю вместе с ним разнообразные сласти. Магазинные печенья и конфеты порядком надоели, вот почему в последнее время всё чаще готовлю вкусности к чаю самостоятельно. Хотела бы сейчас поделиться с вами кулинарным рецептом великолепной еды латышской кухни - яблоки по-латышски. |
Яблоки по-латышски
Для начала смешиваем яичные белки с солью, сахаром, половиной молока. Далее всыпаем муку, замешиваем однородное тесто. В самом конце вливаем оставшееся молоко. Ставим тесто на 25—30 минут для того, чтобы оно дошло. В это время очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем кружочками толщиной 1-2 см, пересыпаем сахаром. После того, как тесто настоялось вводим в него взбитые сливки,мешаем. Приступим непосредственно к приготовлению выпечки. Для этого накалываем на вилку кружок яблока обмакиваем в тесто, кладём на сковороду с разогретым на ней жиром и обжаривают с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые яблоки посыпают сахарной пудрой и корицей. Подавать яблоки следует горячими.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8420-yabloki-po-latyishski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.