- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная печень с маринованной черешней
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:10
Печень куриная | 300 г |
Черешня | по вкусу |
Соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Салат | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Изысканно, красиво и вкусно! Очень рекомендую попробовать!))) За рецепт спасибо Юле (laperla_foto). |
Куриная печень с маринованной черешней
Смешать лимонный сок, гранатовый соус и оливковое масло.
Черешню выложить в неглубокую посуду, полить заправкой, перемешать, покрыть посуду пленкой, поставить в холодильник на 30 минут.
Печень обсушить, обжарить на разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Жареную печень посолить и поперчить по вкусу.
Обжаренную печень выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
На тарелки разложить листья салата, черешню и печень, сразу же подать к столу.
Запиваем вином!))
[img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_08_11/453741.jpg[/img]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84202-kurinaya-pechen-s-marinovannoy-chereshney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.