Куриная печень с маринованной черешней
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:10:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 300 г |
Черешня | по вкусу |
Соус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Салат | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Изысканно, красиво и вкусно! Очень рекомендую попробовать!))) За рецепт спасибо Юле (laperla_foto). |
Смешать лимонный сок, гранатовый соус и оливковое масло.
Черешню выложить в неглубокую посуду, полить заправкой, перемешать, покрыть посуду пленкой, поставить в холодильник на 30 минут.
Печень обсушить, обжарить на разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Жареную печень посолить и поперчить по вкусу.
Обжаренную печень выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
На тарелки разложить листья салата, черешню и печень, сразу же подать к столу.
Запиваем вином!))
[img]http://www.povarenok.ru/images/users/15_08_11/453741.jpg[/img]