- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пельмени заморские
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:11
Мука | 300 г |
Вода | 125 мл |
Яйцо | 1 шт |
Рыба | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Пельмени любят многие, если не сказать - все. Хотите удивить своих родных и близких? Предлагаю приготовить пельмешки с рыбкой. Можно сделать обычное тесто на воде, или же заменить воду соком (свекла, морковь) - тогда получим "цветные" пельмени. |
Пельмени заморские
Продукты.
Филе лосося и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль и перец. Я еще добавляю приправу "К рыбе" - там смесь перчиков, лимончик. Тщательно перемешать.
Сделать фреш. Разлить его по мискам, добавить яички. Для "зеленых" пельменей следует измельчить шпинат. Я его заменила измельченным укропом (в тесто добавить немного воды).
Добавить муку и замесить тесто (на фото - тесто с морковным соком).
Тесто следует раскатать. А дальше - как кому удобно, так и лепим пельмени. Я использую пельменницу.
Варить пельмени около 10 минут. В готовые пельмени добавить сливочное масло, либо сметану. Немного перчим.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84214-pelmeni-zamorskie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.