Пельмени заморские
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:11:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 300 г |
Вода ![]() |
125 мл |
| Яйцо | 1 шт |
| Рыба | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Пельмени любят многие, если не сказать - все. Хотите удивить своих родных и близких? Предлагаю приготовить пельмешки с рыбкой. Можно сделать обычное тесто на воде, или же заменить воду соком (свекла, морковь) - тогда получим "цветные" пельмени. |

Продукты.

Филе лосося и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль и перец. Я еще добавляю приправу "К рыбе" - там смесь перчиков, лимончик. Тщательно перемешать.

Сделать фреш. Разлить его по мискам, добавить яички. Для "зеленых" пельменей следует измельчить шпинат. Я его заменила измельченным укропом (в тесто добавить немного воды).

Добавить муку и замесить тесто (на фото - тесто с морковным соком).

Тесто следует раскатать. А дальше - как кому удобно, так и лепим пельмени. Я использую пельменницу.

Варить пельмени около 10 минут. В готовые пельмени добавить сливочное масло, либо сметану. Немного перчим.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...