- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кысыр
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:11
Булгур | 2 стак. |
Салат | 1 пуч. |
Помидор | 1 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Перец сладкий зеленый | 1 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соус | 2 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Когда я впервые познакомилась с родителями мужа, его мама приготовила нечто для меня новое и необычное. Блюдо сложно описать, то ли закуска, то ли салат, но я в него влюбилась. Когда мы вернулись домой, я сделала, но получилось не так вкусно. Оказалось, что я не знала тех тонкостей и некоторых скрытых ингредиентов, которые и делают блюдо вкусным. Сегодня моя турецкая свекровь гостит у меня и у нас с вами появился шанс сделать по-настоящему вкусный кысыр! Он очень полезный, много витаминов и всегда может заменить вам обед или ужин. |
Кысыр
Высыпаем наш булгур в большую посуду и заливаем кипятком. Перемешиваем. Теперь самое главное: что бы получить по-настоящему вкусный кысыр, вам нужно 2-3 или 5 мин если есть время и желание руками помять "нашу кашку" как тесто.
Добавляем пасту и снова руками все это перемешиваем, сдавливаем в руке где-то минутку.
Вот что получается.
Теперь берем наши овощи и режем как можно мельче. Только помидорки можете покрупнее порезать.
Теперь булгур надо посолить и можно отправлять овощи к булгуру. Перемешиваем все хорошо.
Тепер отправляем туда гранатовый соус.
И оливковое масло. Все снова перемешиваем.
Блюдо готово! Всем приятного аппетита! ; -)Можно кушать!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84215-kyisyir.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.