- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кысыр

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:11


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Булгур 2 стак.
Салат 1 пуч.
Помидор 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Лук зеленый 1 пуч.
Перец сладкий зеленый 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Соус 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Когда я впервые познакомилась с родителями мужа, его мама приготовила нечто для меня новое и необычное. Блюдо сложно описать, то ли закуска, то ли салат, но я в него влюбилась. Когда мы вернулись домой, я сделала, но получилось не так вкусно. Оказалось, что я не знала тех тонкостей и некоторых скрытых ингредиентов, которые и делают блюдо вкусным. Сегодня моя турецкая свекровь гостит у меня и у нас с вами появился шанс сделать по-настоящему вкусный кысыр! Он очень полезный, много витаминов и всегда может заменить вам обед или ужин.

Кысыр

Высыпаем наш булгур в большую посуду и заливаем кипятком. Перемешиваем. Теперь самое главное: что бы получить по-настоящему вкусный кысыр, вам нужно 2-3 или 5 мин если есть время и желание руками помять "нашу кашку" как тесто.

Добавляем пасту и снова руками все это перемешиваем, сдавливаем в руке где-то минутку.

Вот что получается.

Теперь берем наши овощи и режем как можно мельче. Только помидорки можете покрупнее порезать.

Теперь булгур надо посолить и можно отправлять овощи к булгуру. Перемешиваем все хорошо.

Тепер отправляем туда гранатовый соус.

И оливковое масло. Все снова перемешиваем.

Блюдо готово! Всем приятного аппетита! ; -)Можно кушать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84215-kyisyir.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.