- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сочная куриная печень за 10 минут
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:11
Печень куриная | 800 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Сметана | 250 г |
Специи | 1 пакет. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Сочный нежный вкус печени нравится всем (кроме моих детей: не любят печень ни в каком виде, хотя пробуют). Быстрота приготовления, легкость обработки и сервировки - СУПЕР! |
Сочная куриная печень за 10 минут
Печень куриную охлажденную промыть, проверить на свежесть (у меня это делает кошка).
Поставить сковороду на огонь, добавить растительное масло для жарки. Пусть нагревается.
Обвалять печень в муке - этот шаг обязателен, иначе она не получится такой сочной!
Бросаем печень на сковороду.
Готовим помидоры и лук: режем лук полукольцами, помидоры - крупными кусками.
На сковороду с печенью выкладываем помидоры, лук, добавляем специи, соль,
минутки через 4 - сметану. Закрываем крышкой и тушим все вместе минут 8.
Открываем баночку гороха, выкладываем печень на блюдо. Горох добавляем в качестве гарнира. Кто-то ЛЮБИТ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84217-sochnaya-kurinaya-pechen-za-10-minut.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.