Сочная куриная печень за 10 минут
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:11:15 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Печень куриная | 800 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Сметана | 250 г |
| Специи | 1 пакет. |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Сочный нежный вкус печени нравится всем (кроме моих детей: не любят печень ни в каком виде, хотя пробуют). Быстрота приготовления, легкость обработки и сервировки - СУПЕР! |

Печень куриную охлажденную промыть, проверить на свежесть (у меня это делает кошка).

Поставить сковороду на огонь, добавить растительное масло для жарки. Пусть нагревается.
Обвалять печень в муке - этот шаг обязателен, иначе она не получится такой сочной!

Бросаем печень на сковороду.
Готовим помидоры и лук: режем лук полукольцами, помидоры - крупными кусками.

На сковороду с печенью выкладываем помидоры, лук, добавляем специи, соль,
минутки через 4 - сметану. Закрываем крышкой и тушим все вместе минут 8.

Открываем баночку гороха, выкладываем печень на блюдо. Горох добавляем в качестве гарнира. Кто-то ЛЮБИТ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...