- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннеллони с мясной и сырной начинкой в томатном соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:12


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 500 г
Сыр рикотта 1 бан.
Сыр пармезана 150 г
Сыр моцарелла 150 г
Помидор 500 г
Масло сливочное по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Зелень 1 пуч.
Coль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Канеллони 14 шт

Личные впечатления о рецепте
Очередной рецепт пасты!

Каннеллони с мясной и сырной начинкой в томатном соусе

В небольшом количестве масла поджарить мелко нарезанный лук, затем добавить мясной фарш, довести до готовности. Дать остыть.

Соединить в удобной посуде мясной фарш, добавить моцареллу, пармезану, риккоту, петрушку. Посолить и поперчить.

Всё тщательно перемешать.

Подготовить томаты (иногда готовые томаты бывают кислые, поэтому многие кулинары рекомендуют заправить их небольшим количеством уксуса и сахара)

Проварить каннеллони в воде так, чтобы они сохранили упругость. Выложить их на большое блюдо.

Начинить каннелони нашей начинкой.

Теперь распределить половину томатов на дно формы для запекания.

Сверху разложить каннеллони с начинкой.

Затем разложить остальную часть томатов.

Посыпать моцареллой, пармезаной и разложить кусочки масла.

Разогреть духовку до 200 градусов. Затем запечь до образования золотистой корочки, примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: смотрела передачу по ТВ. Готовила итальянка, поэтому за оригинальность рецепта отвечать не приходится (некоторые рецепты просто не подлежат изменению, т.к изменив хоть один компонент, блюдо приобретает иной смысл и вкус). Рецепт "Фаршированные ракушки" из той же передачи, если кому интересно - рецепт здесь:http://www.povarenok.ru/recipes/show/32636/



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84223-kannelloni-s-myasnoy-i-syirnoy-nachinkoy-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.