- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Лук Порей с мясом"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:13


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо баранина 400 г
Лук-порей 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор 1 бан.
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сново знакомлю вас с блюдами Восточной кухни, рецепт очень легок в приготовлении, из доступных продуктов, и очень вкусный.

"Лук Порей с мясом"

Обжарить, кубиками порезанное, мясо и добавить, кольцами порезанный, лук порей (самую зеленую часть не используем). Обжарить все вместе минут 5, влить полтора стакана воды , тушить до готовности мяса.

Обжарить лук репчатый до золотистого цвета вместе с помидорами.

Соединить обжаренные помидоры с мясом и луком порей, потушить минут 20, посолить, и можно подавать на стол.

По Турецки, блюдо подается без гарнира, а я люблю с вареной картошечкой, это уже в Русском стиле получается.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84228-luk-porey-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.