"Лук Порей с мясом"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:13:03 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Мясо баранина | 400 г |
Лук-порей | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 бан. |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сново знакомлю вас с блюдами Восточной кухни, рецепт очень легок в приготовлении, из доступных продуктов, и очень вкусный. |
Обжарить, кубиками порезанное, мясо и добавить, кольцами порезанный, лук порей (самую зеленую часть не используем). Обжарить все вместе минут 5, влить полтора стакана воды , тушить до готовности мяса.
Обжарить лук репчатый до золотистого цвета вместе с помидорами.
Соединить обжаренные помидоры с мясом и луком порей, потушить минут 20, посолить, и можно подавать на стол.
По Турецки, блюдо подается без гарнира, а я люблю с вареной картошечкой, это уже в Русском стиле получается.