"Лук Порей с мясом"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:13:03 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо баранина ![]() |
400 г |
| Лук-порей | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 бан. |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сново знакомлю вас с блюдами Восточной кухни, рецепт очень легок в приготовлении, из доступных продуктов, и очень вкусный. |

Обжарить, кубиками порезанное, мясо и добавить, кольцами порезанный, лук порей (самую зеленую часть не используем). Обжарить все вместе минут 5, влить полтора стакана воды , тушить до готовности мяса.

Обжарить лук репчатый до золотистого цвета вместе с помидорами.

Соединить обжаренные помидоры с мясом и луком порей, потушить минут 20, посолить, и можно подавать на стол.

По Турецки, блюдо подается без гарнира, а я люблю с вареной картошечкой, это уже в Русском стиле получается.

Ночью в Москве: 

















































...