Соус "Без капли воды"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:12:59 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Мясо свинины | 300 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан ![]() |
2 шт |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Капуста белокочанная | 150 г |
| Чеснок | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Картофель ![]() |
5 шт |
| можно приготовить соус без воды? Оказывается можно и получается очень вкусно! |

свинину порезать кусочками и замариновать

порезать морковь кольцами,лук кольцами,болгарский перец небольшими кусочками,картофель на 4 части

порезать кубиками помидор,приготовить фасоль и крупными частями порезать капусту.

довести масло до кипения

начинаем укладывать с мяса,все приготовленные продукты и сразу плотно накрываем крышкой
Свинину порезать небольшими кусочками, замариновать.
Порезать морковь кольцами, лук кольцами, болг. перец небольшими кусочками, средний картофель на 4 части, приготовить фасоль, порезать помидор кубиками, капусту крупными кусочками
Масло довести до кипения и укладывать слоями: мясо(1 раз его перемешать), морковь, лук, картофель, перец, фасоль, помидор, капусту.
Каждый слой немного присолить, я положила на каждый слой порезанный чеснок.
Накрыть крышкой, довести до кипения и уменьшить температуру.
Время приготовления 40 мин. Перевернуть на большое блюдо(мясо должно оказаться сверху), украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...