Соус "Без капли воды"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:12:59 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мясо свинины | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан | 2 шт |
Фасоль стручковая | 100 г |
Капуста белокочанная | 150 г |
Чеснок | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Картофель | 5 шт |
можно приготовить соус без воды? Оказывается можно и получается очень вкусно! |
свинину порезать кусочками и замариновать
порезать морковь кольцами,лук кольцами,болгарский перец небольшими кусочками,картофель на 4 части
порезать кубиками помидор,приготовить фасоль и крупными частями порезать капусту.
довести масло до кипения
начинаем укладывать с мяса,все приготовленные продукты и сразу плотно накрываем крышкой
Свинину порезать небольшими кусочками, замариновать.
Порезать морковь кольцами, лук кольцами, болг. перец небольшими кусочками, средний картофель на 4 части, приготовить фасоль, порезать помидор кубиками, капусту крупными кусочками
Масло довести до кипения и укладывать слоями: мясо(1 раз его перемешать), морковь, лук, картофель, перец, фасоль, помидор, капусту.
Каждый слой немного присолить, я положила на каждый слой порезанный чеснок.
Накрыть крышкой, довести до кипения и уменьшить температуру.
Время приготовления 40 мин. Перевернуть на большое блюдо(мясо должно оказаться сверху), украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!