Котлетки баклажанно-мясные
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:12:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | кг |
Баклажан | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Было у меня всего по чуть-чуть. И вот , что вышло. Мои мужики оценили и слопали очень быстро. Попробуйте и Вы. |
Значит, берем фарш, очищенные от кожицы баклажаны, лук и чеснок.
На мясорубке перемалываем баклажаны, лук и чеснок. Смешиваем с фаршем и яйцами, солим, перчим. Все хорошенько вымешиваем.
Формируем котлетки, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле до красивой румяной корочки.
Вот и все. Наши котлетки готовы. Приятного аппетита!
P.S. Кстати, мои мальчики даже не заметили, что котлетки не только из одного мяса, зато подметили, что они получились очень сочными. Так что попробуйте мой эксперимент, думаю, не пожалеете :-).