- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рагу по-тирольски
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:15
Картофель | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Свинина | 350 г |
Масло сливочное | 40 г |
Горошек зеленый | 150 г |
Сливки | 100 мл |
Лук зеленый | 25 г |
Очень вкусное, сытное и яркое блюдо! |
Рагу по-тирольски
Картофель отварить в мундире до готовности. Затем дайте остыть, очистите и нарежьте крупными дольками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Перец нарезать полосками (я использовала замороженный перец). Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла. По отдельности обжарьте в масле картофель, лук...
... перец и мясо.
Затем соединить все составляющие картофель, лук, перец и мясо в большой сковороде. Добавить горошек, сливки и тушить на маленьком огне, под крышкой, 10 минут. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Посыпать готовое рагу и подавать на стол.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84247-ragu-po-tirolski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.