- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу по-тирольски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:15


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий желтый 1 шт
Перец сладкий красный 1 шт
Свинина 350 г
Масло сливочное 40 г
Горошек зеленый 150 г
Сливки 100 мл
Лук зеленый 25 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное, сытное и яркое блюдо!

Рагу по-тирольски

Картофель отварить в мундире до готовности. Затем дайте остыть, очистите и нарежьте крупными дольками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Перец нарезать полосками (я использовала замороженный перец). Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла. По отдельности обжарьте в масле картофель, лук...

... перец и мясо.

Затем соединить все составляющие картофель, лук, перец и мясо в большой сковороде. Добавить горошек, сливки и тушить на маленьком огне, под крышкой, 10 минут. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Посыпать готовое рагу и подавать на стол.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84247-ragu-po-tirolski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.