Рагу по-тирольски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:15:57 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Свинина | 350 г |
Масло сливочное | 40 г |
Горошек зеленый | 150 г |
Сливки | 100 мл |
Лук зеленый | 25 г |
Очень вкусное, сытное и яркое блюдо! |
Картофель отварить в мундире до готовности. Затем дайте остыть, очистите и нарежьте крупными дольками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Перец нарезать полосками (я использовала замороженный перец). Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла. По отдельности обжарьте в масле картофель, лук...
... перец и мясо.
Затем соединить все составляющие картофель, лук, перец и мясо в большой сковороде. Добавить горошек, сливки и тушить на маленьком огне, под крышкой, 10 минут. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Посыпать готовое рагу и подавать на стол.