Рагу по-тирольски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:15:57 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Картофель | 500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Перец сладкий желтый | 1 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
Свинина ![]() |
350 г |
Масло сливочное ![]() |
40 г |
Горошек зеленый ![]() |
150 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Лук зеленый | 25 г |
| Очень вкусное, сытное и яркое блюдо! |

Картофель отварить в мундире до готовности. Затем дайте остыть, очистите и нарежьте крупными дольками. Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Перец нарезать полосками (я использовала замороженный перец). Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла. По отдельности обжарьте в масле картофель, лук...

... перец и мясо.

Затем соединить все составляющие картофель, лук, перец и мясо в большой сковороде. Добавить горошек, сливки и тушить на маленьком огне, под крышкой, 10 минут. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Посыпать готовое рагу и подавать на стол.

Вечером в Москве: 

















































...