- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крем-спагетти с курицей "По-японски"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:19


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Спагетти 150 г
Бедрo куриное 200 г
Капуста китайская 400 г
Вешенки 150 г
Сливки 200 г
Соевый соус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Китайская капуста и курица - это самые "зимние" ингредиенты в японской кухне. Считается, что такая еда согревает тело.

Крем-спагетти с курицей "По-японски"

1. Порезать куриные бедра, китайскую капусту, грибы порционными кусочками (бёдра лучше перемешать в миске с 1 ст. л. саке (если есть) и оставить на 15 мин., это уберёт запах и сделает мясо мягче).

2. В большой сковороде обжарить кусочки курицы до золотистой корочки, добавить грибы.

3. Добавить китайскую капусту (сперва на дно - толстые белые части, сверху покрыть тонкими листиками), приправить солью, перцем, соевым соусом, залить сливками.

4. Тушить на среднем огне 8 минут под крышкой, периодически помешивая.

5. Отварить спагетти. Разложить по тарелкам, сверху полить тем, что у нас получилось в п. 4 :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84268-krem-spagetti-s-kuricey-po-yaponski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.