- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фасолевый айнтопф из говядины

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фасоль 250 г
Вода 1 л
Помидор 500 г
Мясо 500 г
Масло растительное 3 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Морковь 2 шт
Кабачок 400 г
Лавровый лист 1 шт
Розмарин сушеный по вкусу
Тимьян сушеный по вкусу
Любисток по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Овощное рагу с фасолью и мясом. Интересное сочетание с кабачками и помидорами не разочарует Вас и Ваших близких.

Фасолевый айнтопф из говядины

Фасоль залить водой и оставить на 12 часов,

затем добавить очищенные помидоры и отварить.

Мясо обжарить, добавить лук, чеснок, морковь и жарить до прозрачности лука.

Добавить фасоль,

тушёные со специями кабачки, соль, перец.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84284-fasolevyiy-ayntopf-iz-govyadinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.