- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасолевый айнтопф из говядины
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:21
Фасоль | 250 г |
Вода | 1 л |
Помидор | 500 г |
Мясо | 500 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Морковь | 2 шт |
Кабачок | 400 г |
Лавровый лист | 1 шт |
Розмарин сушеный | по вкусу |
Тимьян сушеный | по вкусу |
Любисток | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Овощное рагу с фасолью и мясом. Интересное сочетание с кабачками и помидорами не разочарует Вас и Ваших близких. |
Фасолевый айнтопф из говядины
Фасоль залить водой и оставить на 12 часов,
затем добавить очищенные помидоры и отварить.
Мясо обжарить, добавить лук, чеснок, морковь и жарить до прозрачности лука.
Добавить фасоль,
тушёные со специями кабачки, соль, перец.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84284-fasolevyiy-ayntopf-iz-govyadinyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.