Фасолевый айнтопф из говядины
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:21:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Фасоль | 250 г |
Вода | 1 л |
Помидор | 500 г |
Мясо | 500 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Морковь | 2 шт |
Кабачок | 400 г |
Лавровый лист | 1 шт |
Розмарин сушеный | по вкусу |
Тимьян сушеный | по вкусу |
Любисток | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Овощное рагу с фасолью и мясом. Интересное сочетание с кабачками и помидорами не разочарует Вас и Ваших близких. |
Фасоль залить водой и оставить на 12 часов,
затем добавить очищенные помидоры и отварить.
Мясо обжарить, добавить лук, чеснок, морковь и жарить до прозрачности лука.
Добавить фасоль,
тушёные со специями кабачки, соль, перец.