Фасолевый айнтопф из говядины
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:21:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Фасоль | 250 г |
| Вода | 1 л |
| Помидор | 500 г |
| Мясо | 500 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Морковь | 2 шт |
| Кабачок | 400 г |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Розмарин сушеный | по вкусу |
| Тимьян сушеный | по вкусу |
| Любисток | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Овощное рагу с фасолью и мясом. Интересное сочетание с кабачками и помидорами не разочарует Вас и Ваших близких. |

Фасоль залить водой и оставить на 12 часов,
затем добавить очищенные помидоры и отварить.

Мясо обжарить, добавить лук, чеснок, морковь и жарить до прозрачности лука.

Добавить фасоль,

тушёные со специями кабачки, соль, перец.

Днем в Москве: 
















































...