Рис с фаршем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:21:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 72 |
| Рис | 200 г |
| Фарш мясной | 500 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Порошок карри | 2 ст. л. |
| Бульон | 200 мл |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень интересное блюдо, любителям остренького советую попробовать, не пожалеете. Вкусно и сытно. |

Рис варим в бульоне или воде.

Пока варится рис, нарезаем луковицу.

Выдавливаем чеснок.

Нарезаем морковку.

Обжариваем фарш.

К обжаренному фаршу добавляем нарезанный лук, чеснок и морковку. Обжариваем 30 секунд и вливаем 200 мл бульона, тушим 10 минут.

Отваренный рис добавить к фаршу и всё смешать.

Добавляем соль, молотый перец, соевый соус и карри.
К блюду можно добавить нарезанный зелёный лук или петрушку.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...