Рис с фаршем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:21:15 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Рис | 200 г |
Фарш мясной | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Порошок карри | 2 ст. л. |
Бульон | 200 мл |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень интересное блюдо, любителям остренького советую попробовать, не пожалеете. Вкусно и сытно. |
Рис варим в бульоне или воде.
Пока варится рис, нарезаем луковицу.
Выдавливаем чеснок.
Нарезаем морковку.
Обжариваем фарш.
К обжаренному фаршу добавляем нарезанный лук, чеснок и морковку. Обжариваем 30 секунд и вливаем 200 мл бульона, тушим 10 минут.
Отваренный рис добавить к фаршу и всё смешать.
Добавляем соль, молотый перец, соевый соус и карри.
К блюду можно добавить нарезанный зелёный лук или петрушку.
Приятного аппетита!