- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с фаршем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:21


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 200 г
Фарш мясной 500 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Порошок карри 2 ст. л.
Бульон 200 мл
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень интересное блюдо, любителям остренького советую попробовать, не пожалеете. Вкусно и сытно.

Рис с фаршем

Рис варим в бульоне или воде.

Пока варится рис, нарезаем луковицу.

Выдавливаем чеснок.

Нарезаем морковку.

Обжариваем фарш.

К обжаренному фаршу добавляем нарезанный лук, чеснок и морковку. Обжариваем 30 секунд и вливаем 200 мл бульона, тушим 10 минут.

Отваренный рис добавить к фаршу и всё смешать.

Добавляем соль, молотый перец, соевый соус и карри.

К блюду можно добавить нарезанный зелёный лук или петрушку.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84285-ris-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.