- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голубцы "Хозяйские"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:22


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Сок томатный 250 мл
Морковь 200 г
Лук репчатый 200 г
Рис 100 г
Капуста белокочанная 1200 г
Говядина 600 г
Свинина 600 г
Масло подсолнечное 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Голубцы. С ними столько возни...

Голубцы "Хозяйские"

- отварить рис в подсоленной воде до полуготовности, промыть под проточной водой

- капусту завернуть в конверт из фольги, на дно налить воды (100 мл), пропарить в разогретой до 300*С духовке 20 минут.

самые большие листы используются для голубцов; оставшуюся капусту можно нарезать и потушить с маслом до полной готовности или измельчить и пожарить оладьи.

- приготовить фарш: свинина+говядина+рис +соль+перец

- завернуть фарш в капустные листы

- голубцы обжарить с двух сторон на подсолнечном масле

- уложить в емкость с горячей водой (2 -3 см), пересыпая тертой на крупной терке морковью и нарезанным полукольцами луком, полить томатным соком

- тушить на медленном огне не менее 80 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84293-golubcyi-quothozyayskiequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.