- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голубцы "Хозяйские"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:22
Сок томатный | 250 мл |
Морковь | 200 г |
Лук репчатый | 200 г |
Рис | 100 г |
Капуста белокочанная | 1200 г |
Говядина | 600 г |
Свинина | 600 г |
Масло подсолнечное | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Голубцы. С ними столько возни... |
Голубцы "Хозяйские"
- отварить рис в подсоленной воде до полуготовности, промыть под проточной водой
- капусту завернуть в конверт из фольги, на дно налить воды (100 мл), пропарить в разогретой до 300*С духовке 20 минут.
самые большие листы используются для голубцов; оставшуюся капусту можно нарезать и потушить с маслом до полной готовности или измельчить и пожарить оладьи.
- приготовить фарш: свинина+говядина+рис +соль+перец
- завернуть фарш в капустные листы
- голубцы обжарить с двух сторон на подсолнечном масле
- уложить в емкость с горячей водой (2 -3 см), пересыпая тертой на крупной терке морковью и нарезанным полукольцами луком, полить томатным соком
- тушить на медленном огне не менее 80 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84293-golubcyi-quothozyayskiequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.