Голубцы "Хозяйские"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:22:33 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 101 |
| Сок томатный | 250 мл |
| Морковь | 200 г |
| Лук репчатый | 200 г |
| Рис | 100 г |
Капуста белокочанная ![]() |
1200 г |
Говядина ![]() |
600 г |
Свинина ![]() |
600 г |
| Масло подсолнечное | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Голубцы. С ними столько возни... |

- отварить рис в подсоленной воде до полуготовности, промыть под проточной водой

- капусту завернуть в конверт из фольги, на дно налить воды (100 мл), пропарить в разогретой до 300*С духовке 20 минут.
самые большие листы используются для голубцов; оставшуюся капусту можно нарезать и потушить с маслом до полной готовности или измельчить и пожарить оладьи.

- приготовить фарш: свинина+говядина+рис +соль+перец
- завернуть фарш в капустные листы


- голубцы обжарить с двух сторон на подсолнечном масле

- уложить в емкость с горячей водой (2 -3 см), пересыпая тертой на крупной терке морковью и нарезанным полукольцами луком, полить томатным соком

- тушить на медленном огне не менее 80 минут.


Ночью в Москве: 

















































...