- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Милянеса "Наполитана"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:24


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор по вкусу
Майонез по вкусу
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ещe одно блюдо из милянесной серии. Это больше ресторанный вариант. Но мы частенько делаем его дома.

Милянеса "Наполитана"

Не буду описывать опять приготовление полуфабрикатов - процесс дан немного выше в рецепте "Милянеса аргентинская" http://www.povarenok.ru/recipes/show/6740/

В сковороде раскалить постное масло, выложить в него милянесу и обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки - примерно 1-2 минуты для каждой стороны.

Выложить обжареную милянесу на обеденное блюдо.

Слегка смазать милянесу майонезом. Выложить сверху порезанные на тонкие кружочки помидоры. Поставить на 1-2 минуты в микроволновку, чтобы они согрелись.

Сыр потереть на мелкой тёрке и выложить (побольше) сверху по всему периметру милянесы. Также прекрасно подойдёт и плавленый сыр - его натирать не нужно, а просто порезать кусочками и укрыть милянесу.

Поставить блюдо в микроволновку и 1-2 минуты согреть - пока сыр не начнёт плавиться. Постарайтесь не передержать - вот на фото у меня немного неудачно вышло, и сыр слишком припёкся. Но всё-равно было вкусно.

Хочу заметить, что помидоры под сыром долгое время остаются ну очень горячими, так что будьте осторожны, чтобы не обжечься.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84305-milyanesa-napolitana.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.