- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Милянеса "Наполитана"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:24
Помидор | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Ещe одно блюдо из милянесной серии. Это больше ресторанный вариант. Но мы частенько делаем его дома. |
Милянеса "Наполитана"
Не буду описывать опять приготовление полуфабрикатов - процесс дан немного выше в рецепте "Милянеса аргентинская" http://www.povarenok.ru/recipes/show/6740/
В сковороде раскалить постное масло, выложить в него милянесу и обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки - примерно 1-2 минуты для каждой стороны.
Выложить обжареную милянесу на обеденное блюдо.
Слегка смазать милянесу майонезом. Выложить сверху порезанные на тонкие кружочки помидоры. Поставить на 1-2 минуты в микроволновку, чтобы они согрелись.
Сыр потереть на мелкой тёрке и выложить (побольше) сверху по всему периметру милянесы. Также прекрасно подойдёт и плавленый сыр - его натирать не нужно, а просто порезать кусочками и укрыть милянесу.
Поставить блюдо в микроволновку и 1-2 минуты согреть - пока сыр не начнёт плавиться. Постарайтесь не передержать - вот на фото у меня немного неудачно вышло, и сыр слишком припёкся. Но всё-равно было вкусно.
Хочу заметить, что помидоры под сыром долгое время остаются ну очень горячими, так что будьте осторожны, чтобы не обжечься.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84305-milyanesa-napolitana.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.