- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Райская птичка
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:24
Желудки куриные | 1 кг |
Маслo | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сначала решила не фотографировать - в блюде нет ничего нового. Но на вкус получилось - просто райское наслаждение. Вот и решила поделиться:) А "птичка" - потому, что из куриных желудочков и сердечек. |
Райская птичка
Куриные сердечки и желудочки отварить до готовности, обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и добавить в сковородку, прожарить до золотистого цвета. Добавить пару ложек муки, еще немного обжарить. Вылить сливки. Перемешать. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Поварить еще минут 5 на среднем огне. На гарнир можно отварить рис, макароны или сделать пюре - это уже на ваш вкус. Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84306-rayskaya-ptichka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.