- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Райская птичка

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные 1 кг
Маслo по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Соль по вкусу
Сливки по вкусу
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сначала решила не фотографировать - в блюде нет ничего нового. Но на вкус получилось - просто райское наслаждение. Вот и решила поделиться:) А "птичка" - потому, что из куриных желудочков и сердечек.

Райская птичка

Куриные сердечки и желудочки отварить до готовности, обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и добавить в сковородку, прожарить до золотистого цвета. Добавить пару ложек муки, еще немного обжарить. Вылить сливки. Перемешать. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Поварить еще минут 5 на среднем огне. На гарнир можно отварить рис, макароны или сделать пюре - это уже на ваш вкус. Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84306-rayskaya-ptichka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.