Райская птичка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:24:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Желудки куриные | 1 кг |
Маслo | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сначала решила не фотографировать - в блюде нет ничего нового. Но на вкус получилось - просто райское наслаждение. Вот и решила поделиться:) А "птичка" - потому, что из куриных желудочков и сердечек. |
Куриные сердечки и желудочки отварить до готовности, обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и добавить в сковородку, прожарить до золотистого цвета. Добавить пару ложек муки, еще немного обжарить. Вылить сливки. Перемешать. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Поварить еще минут 5 на среднем огне. На гарнир можно отварить рис, макароны или сделать пюре - это уже на ваш вкус. Приятного аппетита