Райская птичка
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:24:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Желудки куриные | 1 кг |
| Маслo | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сначала решила не фотографировать - в блюде нет ничего нового. Но на вкус получилось - просто райское наслаждение. Вот и решила поделиться:) А "птичка" - потому, что из куриных желудочков и сердечек. |
Куриные сердечки и желудочки отварить до готовности, обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и добавить в сковородку, прожарить до золотистого цвета. Добавить пару ложек муки, еще немного обжарить. Вылить сливки. Перемешать. Посолить, поперчить, специи по вкусу. Поварить еще минут 5 на среднем огне. На гарнир можно отварить рис, макароны или сделать пюре - это уже на ваш вкус. Приятного аппетита

Днем в Москве: 
















































...