Пикантные китайско-итальянские спагетти
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:24:35 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Имбирь | 2 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Спагетти | 200 г |
| Я еще никого не встречала ( не кормила))), кого бы этот рецепт оставил равнодушным! Шикарное сочетание курицы и шампиньонов разбавлено имбирем в сочетании с медом... Это нужно один раз приготовить и, я не сомневаюсь, это блюдо приживется на вашем столе. |

Обжарьте мелко нарезанную курочку, затем добавьте шампиньоны и снова обжарьте.

Добавьте мелко нарезанный перец и обжарьте до размягчения перца. Затем добавьте выдавленный чеснок и горсть нарезанного имбиря. Налейте соевый соус.

Если у вас есть куриный бульон- добавьте половник. Нет, воды. Готовьте до упаривания жидкости.

Заключительный шаг-мед. Выключите плиту и добавьте мед. Оставьте отдохнуть на 5 мин. Тем временем сварите спагетти аль-денте. Добавьте в сковороду с курицей и грибами. Перемешайте и оставьте под крышкой на пару минут! Все! Можно угощать своих любимых.

Приятного аппетита! Имбирь и чеснок придают пикантную нотку, а мед смягчает и ублажает ваши рецепторы)))! Вот такое блюдо. Приятного вам аппетита!

Днем в Москве: 
















































...