- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Канеллони с персиково-творожной начинкой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:26


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Паста 12 шт
Творог 400 г
Персик 1 бан.
Апельсин шт
Молоко 400 мл
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 100 г
Ванильный сахар 1 пакет.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой.

Канеллони с персиково-творожной начинкой

Для этого рецепта нам понадобятся канеллони.

Консервированные персики нарезать кубиками

С апельсина снять цедру и выжать сок.

Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера.

Добавить персики и цедру, перемешать.

С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом.

Уложить их в жаропрочную форму.

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком.

Залить канеллони полученной яично - молочной смесью.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой.

В очередной раз спасибо Нине (Барска) за помощь!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84319-kanelloni-s-persikovo-tvorozhnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.