- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Канеллони с персиково-творожной начинкой
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:26
Паста | 12 шт |
Творог | 400 г |
Персик | 1 бан. |
Апельсин | шт |
Молоко | 400 мл |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Соль | по вкусу |
Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой. |
Канеллони с персиково-творожной начинкой
Для этого рецепта нам понадобятся канеллони.
Консервированные персики нарезать кубиками
С апельсина снять цедру и выжать сок.
Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера.
Добавить персики и цедру, перемешать.
С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом.
Уложить их в жаропрочную форму.
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком.
Залить канеллони полученной яично - молочной смесью.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой.
В очередной раз спасибо Нине (Барска) за помощь!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84319-kanelloni-s-persikovo-tvorozhnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.