Канеллони с персиково-творожной начинкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:26:45 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Паста | 12 шт |
Творог | 400 г |
Персик | 1 бан. |
Апельсин | шт |
Молоко | 400 мл |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Соль | по вкусу |
Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой. |
Для этого рецепта нам понадобятся канеллони.
Консервированные персики нарезать кубиками
С апельсина снять цедру и выжать сок.
Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера.
Добавить персики и цедру, перемешать.
С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом.
Уложить их в жаропрочную форму.
Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком.
Залить канеллони полученной яично - молочной смесью.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой.
В очередной раз спасибо Нине (Барска) за помощь!!!