Канеллони с персиково-творожной начинкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:26:45 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Паста ![]() |
12 шт |
| Творог | 400 г |
Персик ![]() |
1 бан. |
| Апельсин | шт |
| Молоко | 400 мл |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Сахар ![]() |
100 г |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Соль | по вкусу |
| Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой. |

Для этого рецепта нам понадобятся канеллони.

Консервированные персики нарезать кубиками

С апельсина снять цедру и выжать сок.

Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера.
Добавить персики и цедру, перемешать.

С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом.
Уложить их в жаропрочную форму.

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком.

Залить канеллони полученной яично - молочной смесью.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой.
В очередной раз спасибо Нине (Барска) за помощь!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...