- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перцы фаршированные в слоeном тесте

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 8 шт
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Рис 1 стак.
Соль по вкусу
Фарш мясной 2 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Слоеное тесто - очень вкусно, и фаршированные перцы - очень вкусно. Почему бы не объединить эти две вкусности?..

Перцы фаршированные в слоeном тесте

Тесто разморозить при комнатной температуре в течении 20-25 минут.

Приготовить полуфабрикаты фаршированных перцев (учить не буду, на сайте достаточно рецептов этого блюда).

Слоеное тесто тонко раскатать, желательно в одном направлении (т. е. от центра в любом направлении, но скалку по тесту не возвращать назад).

Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать.

На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы.

Края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой).

Полученные слойки уложить на противень, слегка смоченный водой, поставить в духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210* С.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84355-percyi-farshirovannyie-v-sloenom-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.