- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перцы фаршированные в слоeном тесте
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:32
Перец болгарский | 8 шт |
Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Рис | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Фарш мясной | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Слоеное тесто - очень вкусно, и фаршированные перцы - очень вкусно. Почему бы не объединить эти две вкусности?.. |
Перцы фаршированные в слоeном тесте
Тесто разморозить при комнатной температуре в течении 20-25 минут.
Приготовить полуфабрикаты фаршированных перцев (учить не буду, на сайте достаточно рецептов этого блюда).
Слоеное тесто тонко раскатать, желательно в одном направлении (т. е. от центра в любом направлении, но скалку по тесту не возвращать назад).
Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать.
На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы.
Края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой).
Полученные слойки уложить на противень, слегка смоченный водой, поставить в духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210* С.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84355-percyi-farshirovannyie-v-sloenom-teste.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.