Перцы фаршированные в слоeном тесте
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:32:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Перец болгарский ![]() |
8 шт |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Слоеное тесто - очень вкусно, и фаршированные перцы - очень вкусно. Почему бы не объединить эти две вкусности?.. |

Тесто разморозить при комнатной температуре в течении 20-25 минут.
Приготовить полуфабрикаты фаршированных перцев (учить не буду, на сайте достаточно рецептов этого блюда).

Слоеное тесто тонко раскатать, желательно в одном направлении (т. е. от центра в любом направлении, но скалку по тесту не возвращать назад).
Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать.
На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы.

Края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой).

Полученные слойки уложить на противень, слегка смоченный водой, поставить в духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210* С.

Днем в Москве: 

















































...