Кабачки под белым соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:32:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 кг |
Сыр твердый | 200 г |
Масло сливочное | 30 г |
Молоко | 150 мл |
Мука | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Предлагаю вам еще одно блюдо из кабачков. Моей семье такая вариация пришлась по вкусу. |
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/31_08_08/49245.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/31_08_08/small/49245.jpg[/img][/url]
Кабачки почистить, вынуть семена и натереть на крупной тeрке.
Приготовить соус.
Разогреть на сковородке масло, добавить муку, размешать. Тонкой струйкой влить молоко, хорошенько перемешать и прокипятить секунд тридцать.
Сыр натереть на терке, добавить к кабачкам, перемешать. Посолить по вкусу.
Добавить к сыру и овощам соус, перемешать.
Форму для запекания смазать маслом и выложить массу.
Выпекать в предварительно нагретой до 220 градусов духовке 1 час 20 минут.
Приятного вам аппетита!!!