- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лазанья овощная

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Помидор 2 шт
Грибы 200 г
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 2 л
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Сыр твердый 150 г
Лазанья 9 шт

Личные впечатления о рецепте
Итальянское блюдо, приближенное к вашим грядкам. Еще будет "Мастер-класс" по рукоделию.

Лазанья овощная

Это примерный набор продуктов.

Можно варьировать с овощами и

грибами.

Овощи нарезать кусочками.Лук слегка обжарить,

добавить туда овощи и грибы.Тушить 10минут.

Развести томатную пасту небольшим количеством воды

и добавить в овощи.Приправить по вкусу.

Тушить 5 минут, снять с огня и охладить.

Не нашла противень нужного размера и

решила сделать его сама.Фольгу сложила

в 4 слоя и наметила нужный размер.

Берем противень большего размера и

помещаем туда нашу заготовку.

Формируем углы один за другим.

Затем края слегка загибаем.

Получился прочный противень из фольги, нужного размера.

Используем лазанью, не требующею отваривания. Кладем 3 листа на дно.

Наливаем 1/3 овощей.

Натираем сыр и 1/3 насыпаем на овощи.

Укладываем так три слоя, заканчиваем слоем сыра.

Помещаем в духовку и выпекаем

30-40 минут при 180 град.

Вот что получилось!

Едва успела сфотографировать

последний кусочек!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84358-lazanya--ovoschnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.