Лазанья овощная
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:32:34 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 56 |
| Баклажан | 1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
Грибы ![]() |
200 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Томатная паста | 2 л |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
Лазанья ![]() |
9 шт |
| Итальянское блюдо, приближенное к вашим грядкам. Еще будет "Мастер-класс" по рукоделию. |

Это примерный набор продуктов.
Можно варьировать с овощами и
грибами.

Овощи нарезать кусочками.Лук слегка обжарить,
добавить туда овощи и грибы.Тушить 10минут.
Развести томатную пасту небольшим количеством воды
и добавить в овощи.Приправить по вкусу.
Тушить 5 минут, снять с огня и охладить.

Не нашла противень нужного размера и
решила сделать его сама.Фольгу сложила
в 4 слоя и наметила нужный размер.

Берем противень большего размера и
помещаем туда нашу заготовку.
Формируем углы один за другим.
Затем края слегка загибаем.

Получился прочный противень из фольги, нужного размера.

Используем лазанью, не требующею отваривания. Кладем 3 листа на дно.

Наливаем 1/3 овощей.

Натираем сыр и 1/3 насыпаем на овощи.
Укладываем так три слоя, заканчиваем слоем сыра.

Помещаем в духовку и выпекаем
30-40 минут при 180 град.

Вот что получилось!

Едва успела сфотографировать
последний кусочек!
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...