Лазанья овощная
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:32:34 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 56 |
Баклажан | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 2 л |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Лазанья | 9 шт |
Итальянское блюдо, приближенное к вашим грядкам. Еще будет "Мастер-класс" по рукоделию. |
Это примерный набор продуктов.
Можно варьировать с овощами и
грибами.
Овощи нарезать кусочками.Лук слегка обжарить,
добавить туда овощи и грибы.Тушить 10минут.
Развести томатную пасту небольшим количеством воды
и добавить в овощи.Приправить по вкусу.
Тушить 5 минут, снять с огня и охладить.
Не нашла противень нужного размера и
решила сделать его сама.Фольгу сложила
в 4 слоя и наметила нужный размер.
Берем противень большего размера и
помещаем туда нашу заготовку.
Формируем углы один за другим.
Затем края слегка загибаем.
Получился прочный противень из фольги, нужного размера.
Используем лазанью, не требующею отваривания. Кладем 3 листа на дно.
Наливаем 1/3 овощей.
Натираем сыр и 1/3 насыпаем на овощи.
Укладываем так три слоя, заканчиваем слоем сыра.
Помещаем в духовку и выпекаем
30-40 минут при 180 град.
Вот что получилось!
Едва успела сфотографировать
последний кусочек!
Приятного аппетита!!!