Кабачок под рисовой шубой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:32:38 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кабачок | 1 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Сметана | 3 стак. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное нежное блюдо из кабачка. Готовить его быстро и просто, а есть еще быстрее. |

Кабачок почистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки.

В толстостенной кастрюле (у меня стеклянная) или жаровне разогреть масло и, выложив туда кабачки, тушить их до полуготовности.

Рис промыть и сварить почти до готовности. Он может остаться чуть-чуть жестковат.

Яйца сварить и порезать.

Рис смешать с порезанным яйцом.

В кастрюлю поверх кабачков выложить рис с яйцом.

Сверху залить сметаной. Ничего не перемешиваем.

Закрыть крышкой и потушить минут 7-10.
Выкладываем на тарелку и кушаем.
[b]Приятного аппетита.[b]

Ночью в Москве: 
















































...