- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачок под рисовой шубой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:32


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Рис 1 стак.
Яйцо куриное 4 шт
Сметана 3 стак.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное нежное блюдо из кабачка. Готовить его быстро и просто, а есть еще быстрее.

Кабачок под рисовой шубой

Кабачок почистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки.

В толстостенной кастрюле (у меня стеклянная) или жаровне разогреть масло и, выложив туда кабачки, тушить их до полуготовности.

Рис промыть и сварить почти до готовности. Он может остаться чуть-чуть жестковат.

Яйца сварить и порезать.

Рис смешать с порезанным яйцом.

В кастрюлю поверх кабачков выложить рис с яйцом.

Сверху залить сметаной. Ничего не перемешиваем.

Закрыть крышкой и потушить минут 7-10.

Выкладываем на тарелку и кушаем.

[b]Приятного аппетита.[b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84359-kabachok-pod-risovoy-shuboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.