- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачок под рисовой шубой
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:32
Кабачок | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сметана | 3 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусное нежное блюдо из кабачка. Готовить его быстро и просто, а есть еще быстрее. |
Кабачок под рисовой шубой
Кабачок почистить от кожуры и семечек, порезать на кусочки.
В толстостенной кастрюле (у меня стеклянная) или жаровне разогреть масло и, выложив туда кабачки, тушить их до полуготовности.
Рис промыть и сварить почти до готовности. Он может остаться чуть-чуть жестковат.
Яйца сварить и порезать.
Рис смешать с порезанным яйцом.
В кастрюлю поверх кабачков выложить рис с яйцом.
Сверху залить сметаной. Ничего не перемешиваем.
Закрыть крышкой и потушить минут 7-10.
Выкладываем на тарелку и кушаем.
[b]Приятного аппетита.[b]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84359-kabachok-pod-risovoy-shuboy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.