- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые сардельки с печенью

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:33


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Печень индюшиная 1 кг
Лук репчатый 3 шт
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 150 мл
Перец черный 1 ч. л.
Соль 2 ст. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Кишки по вкусу
Чеснок 8 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Сало 300 г

Личные впечатления о рецепте
Очень простой рецепт, главное один раз попробовать... и найти череву с Акватикой Микс. По вкусу это блюдо напоминает плов, только плов в череве и со вкусом печени.

Рисовые сардельки с печенью

Сало и печень индейки нарежьте кубиками и сложите в одну глубокую миску.

Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Добавить его к печени и салу. Вбить 3 яйца и добавить выдавленный черeз пресс чеснок и специи. Размешать и влить молоко.

Всыпать промытый, но СЫРОЙ Акватика Микс. Посолить, размешать и дать постоять 15 минут пока вы будете заниматься черевой.

Надеть череву на насадку для приготовления колбасы, с помощью мясорубки или вручную, как я, начинить их фаршем. Если у вас нет насадки, что делать. Я увиделa в интернете такую идею. Срезаете верхнюю часть пластиковой бутылки, на горлышко закрепляете череву, а в получившийся конус накладываете начинку.

Очень важно не набить их туго, а самый верный способ - вполовину. Рис начнёт расти, впитывая все соки с печёнки, а черева, наоборот, сужаться. Завяжите концы и скрутите сардельки.

Готовятся такие сардельки на пару примерно 1 час 10 минут под закрытой крышкой.

Вкуснейший обед готов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84366-risovyie-sardelki-s-pechenyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.