Рисовые сардельки с печенью
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:33:45 |
| Время приготовления: | 110 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Печень индюшиная | 1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | 150 мл |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 2 ст. л. |
| Орех мускатный | 1 ч. л. |
| Кишки | по вкусу |
| Чеснок | 8 зуб. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Сало | 300 г |
| Очень простой рецепт, главное один раз попробовать... и найти череву с Акватикой Микс. По вкусу это блюдо напоминает плов, только плов в череве и со вкусом печени. |

Сало и печень индейки нарежьте кубиками и сложите в одну глубокую миску.

Лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Добавить его к печени и салу. Вбить 3 яйца и добавить выдавленный черeз пресс чеснок и специи. Размешать и влить молоко.

Всыпать промытый, но СЫРОЙ Акватика Микс. Посолить, размешать и дать постоять 15 минут пока вы будете заниматься черевой.

Надеть череву на насадку для приготовления колбасы, с помощью мясорубки или вручную, как я, начинить их фаршем. Если у вас нет насадки, что делать. Я увиделa в интернете такую идею. Срезаете верхнюю часть пластиковой бутылки, на горлышко закрепляете череву, а в получившийся конус накладываете начинку.

Очень важно не набить их туго, а самый верный способ - вполовину. Рис начнёт расти, впитывая все соки с печёнки, а черева, наоборот, сужаться. Завяжите концы и скрутите сардельки.

Готовятся такие сардельки на пару примерно 1 час 10 минут под закрытой крышкой.

Вкуснейший обед готов.
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...