- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные потрошка с помидорами и розмарином в духовке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Желудки куриные по вкусу
Сердечки куриные по вкусу
Печень куриная по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Помидор 3 шт
Лавровый лист 4 шт
Розмарин 5 по вкусу
Масло оливковое 80 г
Уксус 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сок томатный 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Быстро и вкусно! Рецепт для ленивых дней или дней, когда нет времени стоять у плиты...

Куриные потрошка с помидорами и розмарином в духовке

Смесь куриных потрошков вымыть, положить в противень.

Крупно порезать лук и чеснок.

Порезать помидоры, поперчить, добавить уксус, масло, розмарин и лавровый лист. Залить соком томата-хорошенько перемешать и оставить промариноваться на 30-40 мин.

После этого добавить 2 стак воды и отправить в духовку 200' на 45-50 мин. За это время и желудочки становятся мягкими и печень не рзваливается!!! За мин 15 до готовности посолите!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84372-kurinyie-potroshka-s-pomidorami-i-rozmarinom-v-duhovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.