Куриные потрошка с помидорами и розмарином в духовке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:34:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Желудки куриные | по вкусу |
Сердечки куриные | по вкусу |
Печень куриная | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Помидор | 3 шт |
Лавровый лист | 4 шт |
Розмарин | 5 по вкусу |
Масло оливковое | 80 г |
Уксус | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сок томатный | 1 стак. |
Быстро и вкусно! Рецепт для ленивых дней или дней, когда нет времени стоять у плиты... |
Смесь куриных потрошков вымыть, положить в противень.
Крупно порезать лук и чеснок.
Порезать помидоры, поперчить, добавить уксус, масло, розмарин и лавровый лист. Залить соком томата-хорошенько перемешать и оставить промариноваться на 30-40 мин.
После этого добавить 2 стак воды и отправить в духовку 200' на 45-50 мин. За это время и желудочки становятся мягкими и печень не рзваливается!!! За мин 15 до готовности посолите!!!
Приятного аппетита!!!