- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Каннелони 8 шт
Шампиньоны 500 г
Креветки 300 г
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Сыр твердый 200 г
Оливки зеленые 50 г
Каперсы 50 г
Горчица 1 ст. л.
Сливки 250 мл

Личные впечатления о рецепте
Всем привет. Я наконец то дома. С приветом. Вкусным. Возвращаясь к истокам предлагаю Вашему вниманию каннелони с грибами.

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом

Итак, подготовим продукты

-Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем до легкой золотистости

-В кастрюле кипятим воду, добавляем пару чл соли. Порциями закладываем каннелони в кипяток и варим около 2 -3 минут. Тут много зависит от производителя.Надо экспериментировать. Но 2х минут хватает.

По прошествии времени перекладываем в емкость с холодной водой.

-На отдельной сковороде обжариваем грибы до красивого золотистого состояния.Я люблю обжаривать грибы отдельно, но это мое личное предпочтение.Можно не следовать.После того как обжарились, смешать с луком

-Креветки обдать кипятком. Оставить несколько штук на украшение. Остальные порезать средними кусочками и добавить к грибам и луку. Готовить на среднем огне 5 минут.

-Прошу прощения, забыл снять этап с креветками.

-Полученную начинку перекладываем в миску, охлаждаем.

-Трем сыр на некрупной терке и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу.

-Берем оливки и каперсы

-Мелко их рубим, добавляем горчицу. Сливки немного взбиваем и смешиваем с оливками, каперсами и горчицей.

-Каннелони по одному достаем из холодной воды и наполняем грибной начинкой.

-Духовку нагреваем до 200 градусов. Наполненные каннелони укладываем в форму для выпечки.

-сверху поливаем соусом. Стараемся ничего не пропустить, иначе края сохнут и становятся твердыми. Сверху монтируем креветки.

-Запекать 10-15 минут. Подавать на стол сразу.

Готово. Результатом остался доволен, чего и Вам желаю.

Всего наилучшего. Прямиком из снежной Одессы, Бра.................



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84399-kanneloni-s-gribami-i-krevetkami-pod-pikantnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.