Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:38:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Каннелони | 8 шт |
Шампиньоны | 500 г |
Креветки | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Оливки зеленые | 50 г |
Каперсы | 50 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Сливки | 250 мл |
Всем привет. Я наконец то дома. С приветом. Вкусным. Возвращаясь к истокам предлагаю Вашему вниманию каннелони с грибами. |
Итак, подготовим продукты
-Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем до легкой золотистости
-В кастрюле кипятим воду, добавляем пару чл соли. Порциями закладываем каннелони в кипяток и варим около 2 -3 минут. Тут много зависит от производителя.Надо экспериментировать. Но 2х минут хватает.
По прошествии времени перекладываем в емкость с холодной водой.
-На отдельной сковороде обжариваем грибы до красивого золотистого состояния.Я люблю обжаривать грибы отдельно, но это мое личное предпочтение.Можно не следовать.После того как обжарились, смешать с луком
-Креветки обдать кипятком. Оставить несколько штук на украшение. Остальные порезать средними кусочками и добавить к грибам и луку. Готовить на среднем огне 5 минут.
-Прошу прощения, забыл снять этап с креветками.
-Полученную начинку перекладываем в миску, охлаждаем.
-Трем сыр на некрупной терке и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу.
-Берем оливки и каперсы
-Мелко их рубим, добавляем горчицу. Сливки немного взбиваем и смешиваем с оливками, каперсами и горчицей.
-Каннелони по одному достаем из холодной воды и наполняем грибной начинкой.
-Духовку нагреваем до 200 градусов. Наполненные каннелони укладываем в форму для выпечки.
-сверху поливаем соусом. Стараемся ничего не пропустить, иначе края сохнут и становятся твердыми. Сверху монтируем креветки.
-Запекать 10-15 минут. Подавать на стол сразу.
Готово. Результатом остался доволен, чего и Вам желаю.
Всего наилучшего. Прямиком из снежной Одессы, Бра.................