- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные отбивные в луковой шубе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:38
Филе куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это очень простой способ сделать куриные отбивные очень сочными! |
Куриные отбивные в луковой шубе
Кстати, яйца я не пропустила - их в этом рецепте просто нет!
Нужно нарезать куриное филе на отбивнушки, отбить подготовленное мясо, посолить, поперчить.
Нужно нарезать куриное филе на отбивнушки, отбить подготовленное мясо, посолить, поперчить.
Теперь - самое неприятное! Лук нужно не только чистить, но и очень мелко резать (я, в принципе, попросила мужа! Смотивировала тем, что у меня глазки накрашены!:-D ). Теперь к порезанному луку добавим муку и немного холодной водички. Так, чтобы получилась "кеся-меся" (не забудьте ее присолить!).
Вот, как она выглядит.
Собственно, подготовка уже закончилась! Теперь окунаем наши отбивнушки в луковую шубку, да не скупимся! Можно прямо накладывать луковый кляр на мяско. Обжариваем отбивные на растительном маслице.
Отбивные получаются сочные, вкусные, совсем не тоненькие (эдакие "поросята"!). Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84400-kurinyie-otbivnyie-v-lukovoy-shube.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.