- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Спаржевая фасоль тушеная с овощами в томатном соусе
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:39
Фасоль спаржевая | 200 г |
Кабачок | 1 шт |
Капуста белокочанная | 200 г |
Лук репцатый | 6 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сок томатный | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
До неприличия вкусно!!!!! |
Спаржевая фасоль тушеная с овощами в томатном соусе
Прошу прощения, что без фото!!!
Итак, лук режем кольцами, морковку тоже,
фасоль очищаем от хвостиков, режем на кусочки и варим (после кипения 5 минут),
кабачок чистим и режем кубиками, перец соломкой, капусту мелко шинкуем.
На сковороду с высокими бортами вливаем достаточное количество подсолнечного масла, разогреваем и обжариваем лук, как только кольца лука начали самостоятельно распадаться, жарим еще 2 мин,
добавляем морковь и обжариваем 5 мин,
затем фасоль - 10 мин,
кабачок - 10 мин,
капуста с перцем - 15 мин.
Вливаем стакан томатного сока и тушим 5 минуток, добавляем специи (по вкусу!) и тушим до готовности (минут 25 -30 ).
Получилось настолько вкусно, что я сама слопала пол-сковороды .
Так что ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84410-sparzhevaya-fasol-tushenaya-s-ovoschami-v-tomatnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.