- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Спаржевая фасоль тушеная с овощами в томатном соусе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:39


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль спаржевая 200 г
Кабачок 1 шт
Капуста белокочанная 200 г
Лук репцатый 6 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Сок томатный 1 стак.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
До неприличия вкусно!!!!!

Спаржевая фасоль тушеная с овощами в томатном соусе

Прошу прощения, что без фото!!!

Итак, лук режем кольцами, морковку тоже,

фасоль очищаем от хвостиков, режем на кусочки и варим (после кипения 5 минут),

кабачок чистим и режем кубиками, перец соломкой, капусту мелко шинкуем.

На сковороду с высокими бортами вливаем достаточное количество подсолнечного масла, разогреваем и обжариваем лук, как только кольца лука начали самостоятельно распадаться, жарим еще 2 мин,

добавляем морковь и обжариваем 5 мин,

затем фасоль - 10 мин,

кабачок - 10 мин,

капуста с перцем - 15 мин.

Вливаем стакан томатного сока и тушим 5 минуток, добавляем специи (по вкусу!) и тушим до готовности (минут 25 -30 ).

Получилось настолько вкусно, что я сама слопала пол-сковороды .

Так что ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84410-sparzhevaya-fasol-tushenaya-s-ovoschami-v-tomatnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.