Спаржевая фасоль тушеная с овощами в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:39:42 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 93 |
Фасоль спаржевая | 200 г |
Кабачок | 1 шт |
Капуста белокочанная | 200 г |
Лук репцатый | 6 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Сок томатный | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
До неприличия вкусно!!!!! |
Прошу прощения, что без фото!!!
Итак, лук режем кольцами, морковку тоже,
фасоль очищаем от хвостиков, режем на кусочки и варим (после кипения 5 минут),
кабачок чистим и режем кубиками, перец соломкой, капусту мелко шинкуем.
На сковороду с высокими бортами вливаем достаточное количество подсолнечного масла, разогреваем и обжариваем лук, как только кольца лука начали самостоятельно распадаться, жарим еще 2 мин,
добавляем морковь и обжариваем 5 мин,
затем фасоль - 10 мин,
кабачок - 10 мин,
капуста с перцем - 15 мин.
Вливаем стакан томатного сока и тушим 5 минуток, добавляем специи (по вкусу!) и тушим до готовности (минут 25 -30 ).
Получилось настолько вкусно, что я сама слопала пол-сковороды .
Так что ПРИЯТНОГО АППЕТИТА