Кабачки с картошкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:39:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 1 шт |
Фарш мясной | 350 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Люблю кабачки!!!!! И этим все сказано!!!! Попробуйте и вы!!!!!!!!! |
Кабачки крошим. Мне помогала доча Мариша
крошим помидор, лук
Поджариваем кабачки минут 15, потом отправляем к ним лук, минут через 10 - помидор.
Добавляем фарш, чуть посолить. Обжарить минут 10. Потом добавить чуть-чуть водички, чтобы это все дело на сковороде протушилось. Убираем с плиты. Первый этап закончен. Приступаем к следующему.
Картошечку крошим кубиками и обжариваем на сковородке, чуть присолив
После того, как картошка приготовилась, соединяем с готовыми тушенными кабачками, минут пять даем им времени познакомиться и подружиться с друг другом. Можно кушать. Приятного аппетита!!!!!!!!