Кабачки с картошкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 09:39:39 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 54 |
| Кабачок | 1 шт |
| Фарш мясной | 350 г |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Люблю кабачки!!!!! И этим все сказано!!!! Попробуйте и вы!!!!!!!!! |

Кабачки крошим. Мне помогала доча Мариша

крошим помидор, лук


Поджариваем кабачки минут 15, потом отправляем к ним лук, минут через 10 - помидор.



Добавляем фарш, чуть посолить. Обжарить минут 10. Потом добавить чуть-чуть водички, чтобы это все дело на сковороде протушилось. Убираем с плиты. Первый этап закончен. Приступаем к следующему.

Картошечку крошим кубиками и обжариваем на сковородке, чуть присолив

После того, как картошка приготовилась, соединяем с готовыми тушенными кабачками, минут пять даем им времени познакомиться и подружиться с друг другом. Можно кушать. Приятного аппетита!!!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...