- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

«Лук порей фаршированный»

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:40


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук-порей 1 шт
Фарш мясной 300 г
Морковь 1 шт
Зелень 1 пуч.
Сок томатный 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если ешь ты лук порей Будешь только здоровей! Я не большой любитель фаршированных овощей, а тем более лука, но это блюдо мне пришлось по вкусу. На сайте уже есть рецепт от eriniya http://www.povarenok.ru/recipes/show/9851/ Надеюсь, что никого не обижу, если предложу свой вариант.

«Лук порей фаршированный»

Морковь помыть, почистить, натереть на терке, обжарить.

Фарш (у меня был смешанный говядина-свинина) посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и морковь.

Перемешать.

Лук порей, промыть, отрезать корешок и зеленую часть.

У меня получился вот такой брусочек, длиной около 15 см.

Делаем ножом продольный надрез.

Разбираем на отдельные листочки.

На каждый листочек выкладываем фарш (столовая ложка с горкой) и сворачиваем трубочку.

Вот такие они получились.

Трубочки не очень плотно укладываем в форму, заливаем томатным соком и отправляем в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84414-«luk-porey-farshirovannyiy».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.