- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бигус по
Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:41
| Лук репчатый | 2 шт |
| Капуста белокочанная | 400 г |
| Капуста квашеная | 400 г |
| Шампиньоны | 150 г |
| Вино белое сухое | 100 г |
| Чернослив | 150 г |
| Ветчина | 100 г |
| Колбаса | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Это блюдо для тех, кто любит квашеную капусту. Хотя оно и с сырой капустой, но именно кислая в сочетании с черносливом придает тот непередаваемый вкус, который присущ бигусу. |
Бигус по
Репчатый лук обжарить до стеклянного, добавить кислую и сырую капусту. Затем грибы, сухое белое вино и чернослив. За 10 минут до окончания тушения положить ветчину, копченую колбасу или мясо. Приправить специями. У меня приправа для блюд из капусты. Если квашенная капуста очень кислая добавить сахар.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84420-bigus-po.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.