- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бигус по

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Капуста белокочанная 400 г
Капуста квашеная 400 г
Шампиньоны 150 г
Вино белое сухое 100 г
Чернослив 150 г
Ветчина 100 г
Колбаса 100 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо для тех, кто любит квашеную капусту. Хотя оно и с сырой капустой, но именно кислая в сочетании с черносливом придает тот непередаваемый вкус, который присущ бигусу.

Бигус по

Репчатый лук обжарить до стеклянного, добавить кислую и сырую капусту. Затем грибы, сухое белое вино и чернослив. За 10 минут до окончания тушения положить ветчину, копченую колбасу или мясо. Приправить специями. У меня приправа для блюд из капусты. Если квашенная капуста очень кислая добавить сахар.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84420-bigus-po.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.