- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные желудки в горшочке

Опубликованно 22 Мая 2015, в 09:42


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Субпродукты 600 г
Соль 1 ч. л.
Чеснок 4 зуб.
Лавровый лист 1 шт
Перец черный 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Приготовление в горшочке не требует много хлопот. Не надо все время стоять у плиты. Поставишь горшочек в духовку и можно заниматься другими делами. Просто и вкусно!

Куриные желудки в горшочке

Желудки положить в горшочек, добавить соль, перец, чеснок, лаврушку. Залить все это водой до половины горшочка.

Горшочек поставить в холодную духовку и включить ее. Готовить 1,5 часа. Затем горшочек достать, добавить натертую на крупной терке морковь, порезанный лук и заполнить нарезанным картофелем, не доходя до верха 1 см. Если необходимо, добавить еще воды и поставить в духовку еще на 40-45 минут. Желудки получаются очень мягкими и вкусными. Перед подачей на стол перемешать и посыпать зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/84427-kurinyie-zheludki-v-gorshochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.