Куриные желудки в горшочке
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 09:42:17 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Субпродукты | 600 г |
Соль | 1 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Лавровый лист | 1 шт |
Перец черный | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Приготовление в горшочке не требует много хлопот. Не надо все время стоять у плиты. Поставишь горшочек в духовку и можно заниматься другими делами. Просто и вкусно! |
Желудки положить в горшочек, добавить соль, перец, чеснок, лаврушку. Залить все это водой до половины горшочка.
Горшочек поставить в холодную духовку и включить ее. Готовить 1,5 часа. Затем горшочек достать, добавить натертую на крупной терке морковь, порезанный лук и заполнить нарезанным картофелем, не доходя до верха 1 см. Если необходимо, добавить еще воды и поставить в духовку еще на 40-45 минут. Желудки получаются очень мягкими и вкусными. Перед подачей на стол перемешать и посыпать зеленью. Приятного аппетита!